為了維護良好的居住環境,Haiyan要和你這樣約定,
我們很樂意--這樣了解我們家的朋友入住:
---------------------------------------------------------------------



*.園區內不可烤肉,因為烤肉會為地球製造更多的垃圾,野狗.猫會被吸引製造髒亂!

*.不可在房間裡抽煙,因為煙味會影嚮到下一位入住訪客的居住品質,居住期間若都能不在屋內抽煙,Haiyan主人對你的印象會特別的好。

*.帶寵物的朋友,sorry, 我們不希望屋入有其他動物的味道,擔心會影嚮到下一個住客的品質。

*.勿亂折花草,因為海邊的一草一木都得來不易。

*.若遇對面山谷猴子,不可餵食或驚嚇牠們,怕牠們養成習慣來要食物。

*.隔壁鄰居原住民爺爺奶奶人都很和善,開著簡易小商店賣飲料。

*.夜晚時,記得務必要關閉紗門,因為很多小動物都有趨光特性,那裡亮,就往那裡鑽。

*.入睡前,請協助將不必要用到的照明燈光關閉,避免浪費資源。

*.Check In 3:00PM以後,Check out: 11:00AM,因為位置隱密,造訪前務必聯絡,由我們來帶路 。

*.入住時我們會提供牙刷、牙膏、毛巾 ,洗髮精和大浴巾,希望旅客自備,為地球貢獻一份心力。

 *.早餐請自備,我們有一個很棒的小廚房,餐具刀叉也都準備了。  






請繼續閱讀下一篇文章:
Haiyan 如何預約:http://tzongshii.pixnet.net/blog/post/30173336

 

-

創作者介紹
創作者 海漾小木屋 的頭像
海漾小木屋

Haiyan 海漾 小木屋

海漾小木屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()