• 交通工具選擇:

第一次前往建議包車花蓮一日遊後/或自行開車前往,沿途採買一些食前再前往海漾,也建議天黑前抵逹,不然海邊黑黑的什麼都看不見。

計程車服務
:可以撥打「古小姐(0935-083-682)」,需提前預約,費用約400~450元/單趟從海漾到火車站。

搭公車當然不趕時間,也可在斜坡下右側20公尺處即有公車站牌(橄樹腳教會站,走到馬路對面才是往花蓮火車站的方向)。

公車時刻表可到:花蓮公車資訊 http://www.hualienbus.com.tw/bus/ticket_info.php 查詢。 <時刻表 download >

 

mapforhaiyan.jpg 

點選放大圖, click you can see google map.

(因為台11線這條路很長,以下的距離都用k:公里來表示)

位置: 海洋公園約(11k)南下6公里,台11線16.7K位置 (前往時,務必提前30分鐘前告知,好安排接待),我們在靠山的那一面。 
 

  • 由花蓮市前往過了海洋公園後時,可看到"小心牛隻"的警告標誌,就表示快到了

IMG_6030.jpg IMG_6031.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 .

海漾小木屋 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()