IMG_6435.jpg
(在太平洋的左岸的~ 海漾小木屋)- 適合1~4人 (我們只有一間 :) 
你可選擇在 陽台/房間/客廳 看見大海和日出。

26.jpg

卧房有兩面落地玻璃,躺在床上往外望則是前面綠色的小山谷;右側是藍色的大海。

Haiyan預計準備有一張大床,
最多可以容納1~4人 (二人大床一張 200cmX180cm,人多加單人床墊 180cmX90cm)。
小木屋的空間規劃  

Haiyan室內12 坪 ,室外陽台 4~5 坪,其他有一大片野草..樹林...)
目前小木屋只有一間,所以現在來住,整座山都是的。
29.jpg 

Haiyan 

Wife / 32吋液晶電視 / 有MOD電視台 92個頻道,看看電視放鬆心情,

備有輕食早餐                    

很讚的小廚房(適合輕食,餐具,調味料 也都有準備了) 

冰箱 / 冷氣X2 / 烤麵包機  / 電熱水壺 / 電磁爐 /  泡茶壺 ...  

另外,書桌上的幾片原住民音樂也會讓你心靈放空,沉澱都市的煩鬱心情。28.jpg

ps.現在瓦斯爐已更換為崁入式電磁爐,烤箱換成微波爐

 31.jpg  

挑高的木屋,空間很舒適,坐在大椅子上向外看就是一片綠,再遠一點就是大海了。 

  

 

 

, , , , ,

Posted by 海漾小木屋 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()